翰德与PredictiveHire建立合作伙伴关系

翰德首席执行官Mark Steyn先生表示:“我们感到非常激动,因为这种新的合作伙伴关系潜力巨大,可帮助我们的客户做出更好的招聘决策。作为一家领先的专业人才招聘公司,我们致力于为客户发掘出‘最佳匹配’的人才,这些人才将留下来并为我们的企业客户做出出色的业绩。”

“PredictiveHire拥有非常先进的数据及智能平台,可帮助企业更迅速更好地招聘人才,并能提供良好的候选人体验。可以说,利用绩效数据预测候选人未来的工作表现,这将是人才招聘界的一次革命,而PredictiveHire的客户正在见证这一革命为他们的企业业绩所带来的影响。”

PredictiveHire的首席执行官Barb Hyman女士则表示:“这次与翰德的合作是我们企业目标中的关键一步,旨在振兴人才招聘方式并消除招聘过程中的无意识偏见。”

“人才招聘是企业最大的成本之一。每个企业都希望招聘到最优秀的人才,这些人才可长期坚守在相应职位上并做出出色业绩。人才招聘从此不再是一个猜谜游戏。我们以科学数据为基础打造的独特产品已经解决了这个问题。”她表示。

关于翰德
翰德是一家行业领先的专业招聘机构,专注于领导力与专业招聘、人才管理与合约解决方案等服务。我们利用自身的专业知识、深厚的行业和市场知识储备以及评估工具和技术,帮助客户和候选人取得成功。通过与专业人士建立起的关系网络,我们为客户评估、招聘、发展和吸引最优秀睿智的人才,拥有无与伦比的人才与机会匹配能力。我们将广泛的亚太地区地理分布、世界一流的人才方案与定制化的咨询方法相结合,帮助企业及专业人士实现更高的绩效和出色的业绩。更多信息,请访问au.hudson.com。

关于PredictiveHire
PredictiveHire是一个由数据科学家、人工智能专家、IO心理学家和招聘行业资深人士组成的团队,大家通过利用智能技术的力量,共同致力于改变候选人评估方式。PredictiveHire认为所有人事决定都应基于数据和分析,而非直觉。通过利用技术创造公平公正的候选人竞争环境,PredictiveHire希望能够减少招聘过程中的无意识偏见。PredictiveHire在美国、英国和澳大利亚均设有办事处。

– 完 –

Issue date: 02/14/2019