大中华区领导层更新

David Yu
翰德很高兴地宣布任命于志伟(David Yu) 为大中华区首席执行官。 大中华区是翰德业务中重要的增长市场,我们很高兴有这样一位经验丰富的高级领导人加盟,以支持我们在该区域的持续增长,并加强我们对这些市场的承诺。David将向Mark Steyn(翰德首席执行官)汇报工作,并将成为翰德领导团队的成员。

Mark Steyn表示,欢迎David加入翰德大家庭,并对翰德团队和大中华区业务的发展充满信心。他期待David的加入为翰德翻开新的篇章。

David为翰德带来了超过20年的跨越多个行业的经验,是一位成熟、逻辑性强、鼓舞人心的,具有创业精神的领导者。他对技术驱动的创新充满热情。

David曾任LinkedIn的Managing Director。在LinkedIn进入中国市场时,他负责中国业务战略和销售。David建立了销售和解决方案团队,并设计和实施了中国业务战略,使LinkedIn的服务产品/产品在中国获得商业化成功。

除了在LinkedIn工作外,David还曾在SAP、HP和Pivotal等多家领先的科技公司工作,这些公司通过人工智能、大数据和云创新来推动数字化转型。这使他在复杂的客户市场中拥有丰富的经验。

David还拥有北京大学EMBA学位。

谈到被任命为翰德大中华区首席执行官时,David说:”很高兴能加入翰德。翰德是全球人力资源行业的领军企业,并深耕大中华区。大中华区的机遇不断增加,市场充满活力,我很高兴能带领翰德大中华区通过数字化转型和创新业务解决方案,充分释放这个市场的潜力。”

我们相信,凭借David的专业知识和翰德在这些市场的优势,翰德将继续成为跨国企业和国内企业在大中华区的首选合作伙伴。

30年来,翰德致力于为寻找中高级专业人才的顶级组织和企业提供招聘和人才管理服务。翰德在亚洲市场拥有20年的经验,是亚洲地区历史最悠久的招聘公司之一。

作为翰德发展历程的一部分,为了在市场上创造出真正独特的解决方案,并实现 “发现人才,帮助人们实现职业潜能 “的使命,翰德正在创造一个令人兴奋的新未来。在未来几年,翰德将变得更加与众不同,更加独树一帜,专注于每个行业和职能部门中更专业的角色和人才库建设。

Issue date: 10/22/2020